Brusque perde para o Mirassol na abertura do returno do Brasileirão

Na noite desta sexta-feira (9), o Brusque entrou em campo pela primeira rodada do returno do Brasileirão da Série B, enfrentando o Mirassol fora de casa. Em mais uma atuação abaixo do esperado, o time acabou derrotado por 2 a 0.

O Brusque começou bem nos primeiros minutos de jogo. Logo no primeiro minuto, após cruzamento de Alex Ruan, Ronei quase abriu o placar, mas o zagueiro João Victor salvou em cima da linha. Aos 10 minutos, Moccelin fez boa jogada e passou a bola para Guilherme Queiroz, que chutou da entrada da área, mas a bola desviou na defesa do Mirassol.

No entanto, após esses lances iniciais, o Brusque desapareceu em campo, permitindo que o Mirassol dominasse o jogo. Em menos de 10 minutos, os donos da casa marcaram dois gols. O primeiro saiu aos 24 minutos, em um golaço de Dellatorre, que encobriu o goleiro Matheus Nogueira. O segundo veio aos 34 minutos, quando Lucas Ramon, após cobrança de escanteio, empurrou a bola para o fundo do gol.

No segundo tempo, o Brusque tentou reagir e diminuir o placar, mas as tentativas do Quadricolor pouco ameaçaram a meta do goleiro Alex Muralha. Já o Mirassol que estava com a vantagem no placar, optou por jogar no erro do Brusque. Diferente do primeiro tempo, a equipe paulista não conseguiu ampliar o marcador, mas manteve o controle do jogo até o final.

O Brusque volta a campo na próxima domingo (18), às 16h. Os brusquenses jogarão em casa contra o Coritiba em jogo válido pela segunda rodada do returno do Brasileirão Série B.

Mulher é levada ao Hospital Azambuja após colisão entre carros

Na tarde desta sexta-feira (9), uma colisão entre dois carros deixou uma pessoa ferida em Brusque. O acidente aconteceu por volta das 14h13, na rua Maria André de Freitas, no bairro Rio Branco. Segundo o Corpo de Bombeiros, o acidente envolveu um Hyundai HB20 e um Ford Focus. A passageira do HB20, uma mulher de 31 anos, já havia saído do carro e deitado na pista quando as equipes chegaram. Ela estava consciente e orientada, relatando dores no peito, no joelho e na...