Brusque e Avaí empatam sem gols no Brasileiro da Série B

Após vencer o Ceará na última rodada, o Brusque Futebol Clube enfrentou na noite desta quarta-feira (19) o Avaí, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão Série B. Jogando em casa, o Quadricolor buscou a vitória, mas a partida terminou empatada em 0 a 0.

O Brusque começou o primeiro tempo indo para cima do Avaí e, por pouco, no primeiro minuto de jogo, quase abriu o placar. Alex Ruan soltou uma pancada de longe, e César fez a defesa para evitar o gol do Brusque.

O segundo lance de perigo saiu aos 16 minutos, quando Diego Mathias recebeu a bola na pequena área, dominou no peito e finalizou por cima do gol de César. No entanto, o assistente marcou impedimento, o que anularia o gol caso a bola tivesse entrado.

O Avaí conseguiu equilibrar a partida, mas o Brusque ainda mantinha o domínio do jogo. O time visitante tentava aproveitar os erros do Brusque, mas sem sucesso.

Na segunda etapa, o Brusque começou na mesma pegada e, novamente, no primeiro minuto, quase abriu o placar. Dionísio recebeu a bola quase na entrada da área, bateu firme, e a bola saiu pela linha de fundo. Ele reclamou com o árbitro que a bola havia desviado na defesa visitante, mas nada foi marcado.

Após o lance do Quadricolor, o Avaí tentou partir para cima e até trouxe perigo, mas ao passar do tempo, e com um jogador a mais, o Brusque voltou a dominar a partida.

O Brusque teve pelo menos outras três oportunidades de abrir o placar. No entanto, não foi o suficiente para tirar o 0 a 0 do placar, e dessa forma, o jogo terminou empatado.

O Brusque volta a campo no próximo sábado (22), às 21h. Os brusquenses jogarão fora de casa contra o Ituano em jogo válido pela décima segunda rodada do Brasileirão Série B.